Контейнеры, ящики, упаковка

Универсальные пыле-влагонепроницаемые ящики, упаковки, контейнеры, кейсы для транспортирования и хранения сложного оборудования, вооружения и электронно-оптических приборов во всех климатических зонах 27 Февраль 2015, 16:47
Упаковки состоят из стеклопластикового ящика со съемной крышкой. Оболочка ящика корпус и крышка изготовлены из полимерного армированного композиционного материала методами контактного формования или RTM-формования. По периметру ящика и крышки располагается уплотнение из пористой резины, обеспечивающее изоляцию внутреннего объема упаковки от внешней среды. Комплект коррозионностойкой арматуры (замки, крючки, ручки, антабки) устанавливается с обеспечением герметичности соединений. Внутри ящика и крышки расположены амортизаторы-ложементы из пенополиэтилена, пенополиуретана, пенополистирола и пористой резины. Конфигурация амортизаторов-ложементов определяется конфигурацией размещаемого в упаковке оборудования. Амортизаторы-ложементы изготавливаются при помощи лазерной резки или заливки вспенивающимися материалами и могут иметь любую самую сложную конфигурацию в зависимости от конфигурации, размещаемого в упаковках оборудования и имущества.

Сегодня предприятие производит ежегодно несколько тысяч упаковок и ящиков 35 внешних типоразмеров в год, удовлетворяя потребности в основном предприятий оптико-электронной, электронной техники. На базе упаковок и ящиков создаются комбинированные упаковки, в состав которых входят вложенные сумки, рюкзаки, баулы, вьюки, укладочные чемоданы, чемоданы-ранцы ( ящики, укомплектованные подвесной системой для переноски на спине в походных условиях), транспортно-эксплуатационные контейнеры с комплексами скоммутированного оборудования, полевые рабочие места для обеспечения благоприятных условий работы специалистов с комплексами сложного оборудования в полевых условиях.

Амортизаторы-ложементы изготавливаются при помощи лазерной резки или заливки вспенивающимися материалами и могут иметь любую самую сложную конфигурацию в зависимости от конфигурации, размещаемого в упаковках оборудования и имущества.

Упаковка прошла комплекс испытаний, подтвердивших ее соответствие требованиям Министерства обороны РФ. Упаковки и ящики применяются в комплексах и изделиях: ПТРК, ЗПРК, ПЗРК, ЗРК, комплексах и комплектах автоматизированного управления огнем артиллерии, тактических ракетных комплексах, поставках стрелкового оружия, оптико-электронной техники, вычислительной техники, техники средств связи, другой военной техники и военного имущества. Вооружение и военное имущество в упаковках и ящиках поставляется Министерству обороны РФ и применяется для экспортных поставок более чем в 25 стран мира, в том числе, и в основном, в страны с тропическим климатом. Имеется более чем 15 летний положительный опыт реальной эксплуатации стеклопластиковых упаковок и ящиков в самых различных климатических зонах от Ханты-Мансийска до Индии, в том числе в реальных боевых условиях.